Fleischerei Mosshammer - Graz

Adresse: Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz, Österreich.
Telefon: 316319195.
Webseite: mosshammer.at.
Spezialitäten: Fleischerei, Gasthaus/Pension.
Andere interessante Daten: Lieferdienst, Abholung im Geschäft, Lieferung am gleichen Tag, Rollstuhlgerechter Eingang, Catering, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 270 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.8/5.

Ort von Fleischerei Mosshammer

Die Fleischerei Mosshammer ist eine renommierte Fleischerei und Gaststätte/Pension, die sich in der Innenstadt von Graz, Österreich, in der Zinzendorfgasse 12, 8010 Graz, befindet. Die Fleischerei ist unter der Telefonnummer 316319195 erreichbar und hat eine eigene Website unter mosshammer.at.

Die Fleischerei Mosshammer ist für ihre hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Das Unternehmen bietet eine Vielzahl an Spezialitäten, wie verschiedene Schinken, Salami, Leberwurst und Aufschnitt. Auch für Vegetarier gibt es eine kleine Auswahl an vegetarischen Produkten.

Die Fleischerei Mosshammer verfügt auch über eine gemütliche Gaststätte und Pension, in der man die hauseigenen Spezialitäten genießen kann. Die Gäste können zwischen verschiedenen Zimmern wählen, die komfortabel eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet sind. Die Gaststätte ist der ideale Ort für Familienfeiern, Geschäftsessen oder einfach nur für ein gemütliches Abendessen.

Ein weiterer Vorteil der Fleischerei Mosshammer ist der Lieferservice, bei dem man die Produkte bequem nach Hause oder ins Büro liefern lassen kann. Man kann die Produkte auch im Geschäft abholen oder am selben Tag liefern lassen. Das Unternehmen verfügt über einen rollstuhlgerechten Eingang und bietet Catering-Services für Veranstaltungen jeder Art an.

Die Fleischerei Mosshammer akzeptiert verschiedene Zahlungsmethoden, wie Debitkarten, Kreditkarten und mobile Zahlungen per NFC. Das Unternehmen hat hervorragende Bewertungen auf Google My Business, mit insgesamt 270 Bewertungen und einer Durchschnittsbewertung von 4.8/5.

Bewertungen von Fleischerei Mosshammer

Fleischerei Mosshammer - Graz
John Adler
5/5

Gottseidank gibt es den Mosshammer! Professionalität bis ins letzte Detail, ausgezeichnetes Fleisch und erstklassige Bedienung und Beratung. Dazu noch eine ganze Reihe spezieller Produkte, die sonst keine Fleischerei (mehr) anbietet.
Es ist kein Geheimtipp mehr, wie das Foto zeigt. Tipp: Anrufen und vorbestellen, vor allem wenn es spezielle Produkte sein sollen und vor allem vor dem Wochenende oder Feiertagen etwas Wartezeit einplanen.

Fleischerei Mosshammer - Graz
Elfi Ommerborn
5/5

Meine Schwester und ich leben in Ungarn. Wir hatten Lust auf Lammfleisch und sind in Ungarn nicht fündig geworden. Da wir oft
in Graz sind(unsere( Lieblingstadt in Österreich)sind wir auf Metzgerei Mooshammer gestoßen und haben fantastisch !!leckeres Lammfleisch gekauft.

Fleischerei Mosshammer - Graz
Lisa Maria
5/5

Meine Lieblingsfleischerei in Graz! Alles was ich dort bisher bestellt habe, vom Fondue Fleisch zu Weihnachten, übers Gansel zu St. Martin, bis hin zu diversen Gerichten aus dem Automaten, der Leberkäsesemmel und und und - durch die Bank alles lecker und top Qualität.
Auch das Beef Tartar kann ich sehr empfehlen. Die Bedienung ist immer super freundlich, egal wer hinter der Theke steht. Alles ist sauber und modern eingerichtet.

Fleischerei Mosshammer - Graz
N Kainz
5/5

Bester Fleischerei in der Region! Wir sind langjährige Kunden und immer wieder begeistert von der Qualität des Fleisches, sei es Beirid zum Grillen, Lamm oder Spareribs. Der Kundenservice ist ebenfalls top und der Automat am Wochenende sehr praktisch. Sehr empfehlenswert!

Fleischerei Mosshammer - Graz
Silvia Graz
5/5

Grillkurs Motto "Giro d' Italia": eine kulinarische Rundreise, war lehrreich und köstlich.

Fleischerei Mosshammer - Graz
Gerhard Schadl
5/5

Leider gibt es kaum mehr Fleischereien. Mosshammer ist einer der letzten und mit Herz, Seele und innovativen Ideen bei der Sache!
Ein wunderbares, qualitativ hochwertiges Angebot, excellente Fachberatung durch nettes Personal sowie Chef und Chefin.

Fleischerei Mosshammer - Graz
Dani Ela
1/5

Ich habe unlängst den Grillkurs "Vegetarische Highlights am Grill" bei Fleischerei Mosshammer besucht. Die Stimmung beim Kurs war sehr positiv, doch leider war das auch schon alles. Der Rest war für mich eine große Enttäuschung und eine deutliche Themenverfehlung.

Kritikpunkt 1: Wenn ich vegetarisch grillen möchte, bedeutet das für mich keineswegs, dass ich Fleischersatzprodukte verwenden möchte. Es war enttäuschend, auf Fertigprodukte wie fertige Ćevapčići und Burger Patties zurückgreifen zu müssen ("zufälligerweise" auch im Laden bei ihm erhältlich). Der Hinweis, die Produkte sind "auf Basis von Erbsenprotein" empfand ich als Greenwashing, da es sich hier um ultraprozessierte Lebensmittel mit einer ellenlange Zutatenliste handelt.

Kritikpunkt 2: Ich brauche keinen Grillkurs, um zu lernen, FERTIGprodukte auf einen Grill zu legen oder eine Scheibe Salat in ein FERTIGES Burger-Bun zu packen. Mehr gab dieser Grillkurs tatsächlich nicht her, was selbst für absolute Kochneulinge enttäuschend ist.

Ein weiterer Punkt ist, dass der Vorschlag, fertiges Baguette durch fertiges Focaccia oder Toastbrot zu ersetzen, einfach ein Witz war. Der Burger ohne Sauce war trocken und einfallslos. Kaiserschmarrn im Hochsommer ist ebenfalls nicht angemessen.

Es war offensichtlich, dass hier massiv an der Qualität gespart wurde: Zitrone statt Limette (wie im Rezept angegeben), Salatkäse statt Feta etc. Auf regionale und saisonale Zutaten (Orange?) wurde gepfiffen, ebenso auf frische Kräuter. Ich hatte erwartet, dass wir Rezepte umsetzen, die auch auf einem normalen Grill machbar sind. Eine Teppanyakiplatte besitze ich beispielsweise nicht, und die Rezepte hätten alle auch mit einer normalen Pfanne oder im Backofen zubereitet werden können.

Meine Erwartungen waren nicht hoch, aber dass ein Pizzastein zum Einsatz kommt und wir eine Grillsauce oder Marinade für Gemüsespieße herstellen, hatte ich schon erwartet. Der Preis für den Kurs war absolut nicht gerechtfertigt. Leid war's mir auch um die vergeudete Zeit dort.

Mein Fazit zu Herrn Mosshammers Veggie-Grillkurs:
Schuster, bleib bei deinen Leisten.

... und ja: Da bin ich mir GANZ SICHER!

Fleischerei Mosshammer - Graz
Flo Phe
2/5

Leider hatten die Steaks 2 kleine Knochensplitter im Fleisch und das Lammfleisch hat sehr sehr stark nach Stall geschmeckt.

Go up